Столешницы из камня в Минске
8(044) 766-37-06 8(029) 766-37-26
ООО Валерия-дизайн-люкс:

- работаем с 2007 года на рынке строй услуг;
- выполняем комплексные и штучные работы;
- предоставляем смету, договор, гарантию.



Столешницы из искусственного камня для кухни в Минске

столешницы для кухни из искусственного камня в Минске

Закажите прямо сейчас столешницы из искусственного камня для кухни в Минске и районе (REMON.BY):
Работаем каждый день.

Столешницы из искусственного камня для кухни

Когда выполняется в квартире ремонт, хочется все обновить, чтобы она стара намного лучше, чем была. Красивая кухня – это всегда актуально. Столешница из камня – это практично и функционально.


Наша компания предлагает услуги по выполнению и установке столешниц для кухни из искусственного камня. Самое важное, что необходимо от вас, так это потратить свое время на правильное планирование. На нашем сайте можно увидеть много проектов, которые были выполнены за многие годы из искусственного камня.


Свойства строительного материала


• гигиеничность, так как не впитывает воду и в нем не размножаются вредоносные бактерии;

• прочность, выдерживает большие нагрузки, как статически, так и динамические;

• пожароустойчивость, материал химически инертен;

• пластичность, а также бесшовность соединений, что позволяет изготавливать столешницу разной конфигурации;

• дизайн, огромное количество цветов помогает создавать свои вкрапления и наносить узоры, что делает столешницу привлекательной;

• экологичность, наша компания работает только из производителями, который применяют для изготовления материал не радиационный.


Необходимо выбрать цвет, чтобы он гармонировал с интерьером кухни, а также продумать детали планировки или зонирования. искусственные столешницы для кухни в Минске Главное, чтобы вы четко понимали свои желания, а наши специалисты вам помогут. Следует подобрать размер и форму столешницы. Это не сложно сделать, так как искусственный камень позволяет выполнять любые формы. Если будет функционально организовано все пространство кухни, тогда будет правильно использован каждый сантиметр полезной площади.


Самой удачной планировкой для маленькой кухни, имеющую правильные формы, является столешница Г-образная. В нашей практике очень часто встречаются столешницы угловые. К тому же угол может быть полноценным с размещенной на нем большой рабочей зоны либо варочной поверхности, мойки. Также она может быть с выступом, который может переходить плавно в подоконник или служить как барная стойка или обеденный стол.


Г-образна форма, которую имеет рабочая зона является самой удобной, особенно когда помещение маленькое. Она позволяет быть задействованными всем углам, а также удобно выбрать маршрут холодильник – плита – мойка. столешница из искусственного камня в Минске При таком раскладе на кухне остается свободное место под зону, где принимают пищу или остров.


П-образные столешницы украшают кухню. В таком случае одна часть столешницы из искусственного камня может плавно переходить в другую, но тем самым создавая единое рабочее место. Очень практично использовать такие решения для совмещения кухни и студии вместе со столовой.


Такой вид столешниц предполагает, что площадь кухни большая и поверхность на которой необходимо работать, а также шкафчики и полки будут располагаться также П-образно. Она может располагаться по одной стене либо двум, оставляя одну из сторон открытой. Таким образом организованная кухня очень удобная и уютная. Зонирование выполнено таким вариантом предполагает разделение очень четкое: рабочая зона – это кухня и другая сторона гостиная или столовая.


Кто любит экспериментировать либо просто стали очень привычными прямые линии и есть желание организовать что-то необычное, тогда знайте, что сегодня нет проблем, чтобы воплотить в жизнь необычные дизайнерские решения.


Столешница из искусственного камня не имеет швов, тем более он т повторять любые переходы и радиусы, он легко поддается формированию.


Затем после установки столешница дополняется декоративным плинтусом, который выполняется из аналогичного материала. Высоту плинтуса можно подобрать, а также выбрать вид кромки. Эти детали придают мебели законченный вид.


Столешницы из искусственного камня в Минске для кухни акриловые
Изготовление и продажа столешниц из искусственного камня для кухни в Минске.

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 22
^ Наверх