Химчистка ковров в Минске
8 (044) 777-91-17 8 (025) 710-70-48
Химчистка ковров на дому:

- химчистка ковров;
- химчистка мебели;
- химчистка салонов авто;
- предоставляем договор и гарантию.



Химчистка ковров в Минске на дому

химчистка ковров в Минске

Закажите прямо сейчас химчистку ковров на дому и с вывозом в Минске и Минской области (REMON.BY):
Работаем каждый день.

Химчистка ковров на дому и с вывозом

Наша компания – это профессиональная команда, которая производит услуги по чистке ковров. В эту работу включается полный комплекс необходимых процессов, которые помогают справиться с загрязненной поверхностью. Если интересует вопрос профессиональной чистки на дому или с вывозом, тогда вы обратились по адресу.



Сушка ковров

Нет ни одной профессиональной чистки поверхностей ковров, которые не нуждались бы в качественной сушке. Она производится при определенной температуре, которая составляет 30°С, но не выше. Сушатся ковры в специализированном помещении, где поддерживается необходимая влажность, а также температура. Работает транспортная линия, благодаря которой ковры подаются в помещение для сушки. После того, как будут поданы ковры из центрифуги, еще на влажную поверхность будут наноситься ионы серебра, которые действуют как антисептик. Используются новейшие технологии, которые дают гарантию абсолютной чистоты.



Химчистка ковров с вызовом

Наша компания заботится о своих клиентах. Поэтому она предлагает высококачественные услуги по чистке ковров, а также доставку из дома заказчика и обратно. химчистка ковров на дому в Минске Такая служба освобождает от ненужных хлопот, которые связаны с перемещением грязных ковров. Компания ценит время клиента и предоставляет полный комфорт.


Ковры – это неотъемлемая часть интерьера, которая придает уют, но в тоже самое время является сборщиком пыли. Конечно, ковер чиститься в домашних условиях на сколько это возможно. Но, чистка пылесосом не всегда приносит удовлетворяющий эффект, а химические средства при неправильном использовании могут повредить покрытие. По этим причинам профессиональная очистка ковра просто необходима.


Процесс должен происходить по соответствующим, установленным стандартам, чтобы и после чистки покрытие сохранялось длительный период и не портился. Особенно это относится к коврам, которые требуют деликатной либо особой чистки. Она начинается с подготовительного проведения анализа, чтобы узнать, какой вид использовать и какое оборудование понадобится. Также важно подобрать химический состав для определенного вида ковра.


Наша компания предоставляет большой выбор услуг. Особо часто используется чистка ковров с вывозом. химчистка ковров с вывозом в Минске Это практично, так как не у каждого клиента есть возможность самостоятельно доставить большой ковер до места, да и время на это не всегда находится. Наши сотрудники приедут и заберут изделия, а также доставят их обратно.



Химчистка ковров на дому

Популярной стала также чистка ковров на дому. Бывают случаи, когда ковер привезти нет возможности, по причине, что он заставлен мебелью либо слишком большой и находится в конференц-зале. Наши работники осуществят чистку коровой поверхности на месте.


Натуральные ковры будут чиститься по специальной технологии – аквачистка, но в некоторых случаях применяются безводные растворители. Во многом зависит от имеющейся структуры ковра. Но, такие ковры не должны подвергать жестким механическим воздействиям.


Ковры из шерсти, но имеющие клеевую основу, нельзя полностью замачивать. Для синтетических покрытий предназначены специальные растворы, которые подбираются учитывая состав ворсы, а также его основу. Они могут очищаться антисептиками и средствами, которые улучшают цвет.


Ковролиновые покрытия используются уже давно. Качество такого напольного покрытия зависит от нагрузки, которую он получает. Поэтому и химическая очистка будет разной. В домашних условиях или в офисе можно проводить очистку покрытия на месте, так как снять его нет возможности. Выездная бригада выполнит качественно свою работу, не оставив на поверхности ни запаха, ни пятна. Такой процесс экономит время, а также силы и средства.



Закажите прямо сейчас химчистку ковров на дому и с вывозом в Минске и области (REMON.BY):


Химчистка ковров в Минске на дому
Услуги по химчистке ковров и ковровых покрытий на дому с выездом и с вывозом в в цех в Минске. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-23:00
Источник: http://remon.by/himchistka/articles/himchistka

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 22 (См. раздел "Отзывы")


Химчистка ковров и мебели г. Минск и Минский район:
+375 (44) 777-91-17 Velcom
+375 (25) 710-70-48 Life
^ Наверх