Проектирование, производство,
строительство:

- изготовление типовых изделий;
- быстрая доставка в любую точку РБ;
- строительство в любом городе РБ павильонов.



Бытовки в Минске производство и изготовление

купить бытовки в Минске

Закажите прямо сейчас бытовки в Минске с доставкой по РБ (REMON.BY):
Работаем каждый день.

Производство и изготовление бытовок в Минске

Бытовка – это мобильное компактное строение, выполняющие функции временного жилого, хозяйственного, санитарного или коммерческого помещения. Современные бытовки реализуют в двух видах, деревянные и металлические. При строительстве деревянных бытовок используются такие материалы, как брус, древесно-стружечная плита, блоки, утеплитель. При строительстве металлических моделей бытовок используют швеллер и стальной уголок. Модельный ряд выпускаемых бытовок многообразен и различен по функциональности, их можно разделить на категории:


• Временное жильё для рабочего персонала;

• Офисное помещение;

• Административное помещение;

• Торговые киоски;

• Бытовое дачное помещение;

• Санузел.


Мобильные конструкции прекрасно сочетаются друг с другом и в случае необходимости из них в самые короткие сроки можно выстроить целые комплексы, в которых смогут располагаться и администрация, и жилые домики рабочих, и оборудованные кухни, санузлы, фельдшерские пункты и другие строения.



Деревянные бытовки

строительные бытовки в Минске

И деревянные и металлические бытовки выпускаются в самом широком ассортименте, позволяющим использовать их в различных вариациях. Деревянные бытовки имеют более низкую цену, они особенно популярны у владельцев дач и загородных домов, деревянные бытовки имеют следующие модификации:


• Каркасно-щитовые. Изготавливаются из деревянного бруса, варианты обшивки – деревянная вагонка, фанера или ДВП. В основном комплектуется крышей из оцинкованного листа. Имеют стандартные габариты, что упрощает их транспортировку.


• Брусовые. Изготавливается из профилированного бруса формата сторон – 50 на 50 мм и 100 на 150 мм. Внешне каркас отделывается высококачественным брусом, варианты внутренней отделки – вагонка, фанера, другие материалы. Довольно часто применяются в качестве дачного жилья, при некоторых параметрах могут быть использованы в зимнее время.


• Блок-хаусные. Обшивка блок-хаусом, тщательно высушенным, ошлифованным и обработанным с применением современных специальных средств и технологий, создаёт имитацию оцилиндрованных брёвен. В отличие от брёвен, блок-хаузная обшивка не трескается, она более прочная и влагоустойчивая.



Металлические бытовки

дачные бытовки в Минске

Металлические бытовки завоевали свою популярность среди мобильных компактных построек сравнительно недавно. В настоящее время они изготавливаются в двух типовых вариациях:


• Деревянные бытовки, внешний корпус которых обшит металлическимпрофлистом. Профлист, в основе производства которого лежит оцинкованная сталь, благодаря своей прочности, эстетичному виду, защите от влажности, является одним из самых востребованных и популярных материалов. Бытовки, обшитые профлистом, более устойчивы к погодным условиям, лучше защищены и имеют более долгий срок эксплуатации.


• Блок-контейнеры. Эти бытовки выпускаются на основе стального каркаса, обшивка производится вагонкой или профлистом. Конструкции металлических бытовок позволяет выполнять сборные-разборные манипуляции в самые короткие сроки, они морозоустойчивы, имеют отличную теплоизоляцию. Существует возможность установки санузла и теплового радиатора. Есть возможность проведения электропроводки.


Какому виду бытовок отдать предпочтение?


Конструкции и деревянных и металлических бытовок имеют удобное внутреннее пространство, оснащаются санитарным блоком, тепловым радиатором, электричеством. Деревянные бытовки имеют более низкую цену, они более просты в изготовлении, часто используются в качестве туристических домиков, дачных домиков и хозяйственных построек. В деревянных бытовках могут быть размещены пункты охраны, лесные сторожки, бани, санузлы. Металлические бытовки имеют более долгий эксплуатационный срок, они прочнее, выдерживают неблагоприятные погодные условия. Они имеют уникальную блоковую возможность монтирования однотипных бытовок друг к другу, а также друг над другом – вторым этажом. Это позволяет собирать целые взаимосвязанные комплексы на небольшой площади. Преимущества металлических бытовок перед деревянными – их пожароустойчивость, морозоустойчивость, возможность собирать двухъярусные комплексы, двадцатилетний срок службы.



Закажите прямо сейчас бытовки в Минске с доставкой по РБ (REMON.BY):


Бытовки купить в Минске и Беларуси изготовление
Производство и изготовление продажа новых строительных бытовок в Минске, купить бытовки в Минске

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 22


Модульные сооружения, металлоконструкции, павильоны, бытовки г. Минск и Беларусь:
+375 (29) 666-64-16 Velcom
^ Наверх