Ремонт квартир в Минске
8(044) 766-37-06 8(029) 766-37-26 8(044) 566-71-08 8(029) 500-71-08
ООО Валерия-дизайн-люкс:

- работаем с 2007 года на рынке строй услуг;
- выполняем комплексные и штучные работы;
- предоставляем смету, договор, гарантию.



Звукоизоляция и шумоизоляция квартир в Минске

 звукоизоляция квартир в Минске

Закажите прямо сейчас звукоизоляцию и шумоизоляцию квартир в Минске и Минской области (REMON.BY):


Работаем каждый день.

Звукоизоляция и шумоизоляция стен потолков пола дверей

Дом или квартира для каждой семьи является своего рода крепостью, доступ в которую разрешен только избранным, но что же делать, если шум от соседей является таким же незваным гостем, как если бы в дом попал кто-нибудь посторонний. Нередко с данной проблемой сталкиваются многие семьи, живущие в многоэтажных домах. Можно решить эту проблему мирным путем, то есть попробовать договориться. Если не помогает, то с помощью наложения на них административного штрафа, возможно, утихомирить таких соседей. Но что же делать если ни то ни другое не помогает? В данном случае поможет качественная звукоизоляция смежных стен.


Звукоизоляция представляет собой особый вид отделки помещения, при котором специальные материалы, используемые при строительстве способны поглощать посторонний шум, тем самым обеспечивая необходимую тишину для жителей квартиры. Для выполнения работ по звукоизоляции стен не понадобятся дорогостоящие материалы и инструменты. Важно проводить данный вид работы до отделки пола и потолка, чтобы избежать некачественной звукоизоляции помещения. шумоизоляция квартир в Минске Наиболее популярными материалы звукоизоляции стен выступают пенополистерол, эластомерные пластины, стеклохолсты. При выборе материалов следует обращать внимание не только на стоимость, но и особенности монтажа, а также экологичность звукоизоляционного слоя. Перед тем как приступать к звукоизоляции стен необходимо также оценить их текущее состояние. Необходимо свести к минимуму все имеющиеся трещины и щели.


Итак, определившись с материалами и убрав все трещины можно приступить к выбору способа звукоизоляции стен. В качестве основных можно выделить такие как гипсокартонная звуковая завеса, звукоизоляция готовыми панелями, оклеивание стен особым звукопоглощающим материалом. Остановимся подробнее на каждом из них.


Гипсокартонная звукоизоляция представляет собой сборку каркаса из металлических профилей или деревянных реек, который зашивается гипсокартонными листами. Звукоизоляция стен в данном случае достигается благодаря использованию в данной технологии специальных антивибрационных прокладок, задерживающих посторонние шумы.


Шумоизоляция готовыми панелями является новинкой на строительном рынке и представляет собой панели, имеющие также и декоративную функцию, так как имеют богатое разнообразие форм и структур.  звукоизоляция и шумоизоляция квартир в Минске Такие плиты достаточно просто монтировать, их, возможно, также использовать не только на одной стене, но и во всем помещении.


Проклейка стен звукопоглощающим материалом является довольно дорогостоящим материалом, хотя и уступает по степени звукопоглощения по сравнению с другими наиболее распространенными методами.


Монтаж всех указанных шумопоглащающих материалов не требует серьезных подготовительных работ, достаточно лишь приобретение всего необходимого, а также желание подойти к данному виду работы с усердием и уверенностью в своих силах.


Таким образом, выбор способа звукоизоляции стен напрямую зависит от имеющегося бюджета. При выборе способа важно также учитывать все технические характеристики звукоизолирующего материала, так как несмотря на большое разнообразие выпускаемых в строительный рынок звукоизоляционных материалов, необходимо акцентировать свое внимание именно на тех, которые подойдут для собственной квартиры. Конечно, это не все способы, которые возможно использовать, поняв специфику работы с ними, можно использовать любой материал. Главное четко следовать плану и приступать к работе. Именно хорошая звукоизоляция стен обеспечит хороший сон, спокойствие в доме и семье в целом.



Закажите прямо сейчас звукоизоляцию и шумоизоляцию квартир в Минске и области (REMON.BY):


Звукоизоляция и шумоизоляция квартир в Минске стен пола потолка дверей дома
Услуги по звукоизоляции квартир и шумоизоляция дома в Минске, стены, пол, потолок, двери. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-23:00
Источник: http://remon.by/articles/zvukoizoljacija-i-shumoizoljacija-kvartir-v-minske-sten-pola-potolka-doma

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 22 (См. раздел "Отзывы")


Валерия-Дизайн-Люкс - Заказ работ г. Минск и Минский район:
+375 (44) 566-71-08 Velcom
+375 (29) 500-71-08 МТС
+375 (44) 766-37-06 Velcom
+375 (29) 766-37-26 МТС
^ Наверх