Ремонт квартир в Минске
8(044) 766-37-06 8(029) 766-37-26 8(044) 566-71-08 8(029) 500-71-08
ООО Валерия-дизайн-люкс:

- работаем с 2007 года на рынке строй услуг;
- выполняем комплексные и штучные работы;
- предоставляем смету, договор, гарантию.



Монтаж заборов в Минске

заборы из бессера в Минске


Закажите прямо сейчас заборы из бессера, блоков, металлических в Минске и Минской области (REMON.BY):
Работаем каждый день.

Заборы для коттеджа, частного дома из бессера и блоков

Реклама упорно твердит нам, что для спокойной жизни достаточно просто вовремя заплатить налоги. Но инструментом обеспечения спокойной жизни является не только уплата налогов, особенно в условиях проживания за пределами города. В этой ситуации особо внимательно необходимо подойти к вопросу ограждения территории. Забор для собственного участка должен быть исключительно надежным, а также вызывать приятное эстетическое восприятие.

установка заборов в Минске


Уже на протяжении многих лет повышенной популярностью пользуются заборы, построенные из дерева. Во многом это обусловлено широкой доступностью этого материала и его небольшой ценой. Из дерева есть возможность сделать действительно эстетически приятное ограждение, а не исключительно штакетник, как полагают большинство граждан. При этом дерево требует достаточно серьезного ухода для увеличения срока службы. На сегодняшний день на рынке представлено большое количество составов, которые предназначены для обработки древесных материалов в целях их защиты от гниения, плесени, воздействия различных насекомых.


Производители не останавливаются на достигнутых решениях и стараются придумать что-то новое, что зачастую дает неплохие качественны результаты. Например, забор из бессера. Этот вид ограждения является достаточно новым решением, но уже получил массу положительных отзывов из-за наличия качественных характеристик.



Забор из бессера

кладка заборов из бессера в Минске

Бессер производится в заводских условиях методом вибропрессования бетона. Своим внешним видом этот материал сильно похож на натуральный камень, но после процесса «закалки» бессер приобретает гораздо более прочностные показатели. Специалисты говорят о превышении прочности бессера над камнем в 17 раз. Материал изготавливается в виде блоков идеальной формы, что значительно облегчает процесс строительства. В результате забор из бессера становится по настоящему красивым, особенно при формировании грамотного освещения.


Еще одним качественным вариантом красивого и прочного ограждения выступает комбинированный забор. При этом сочетать можно абсолютно различные материалы, которые и предопределят стоимость конструкции. Например, можно сочетать при строительстве забора бессер с кованым металлом, дерево с кирпичом и так далее. Этот выбор остается за владельцем участка и дизайнером в случае обращения в специализированную организацию .



Закажите прямо сейчас монтаж заборов в Минске и области (REMON.BY):


Монтаж и установка заборов в Минске кладка из бессера и габиона
Услуги по кладке, установке, монтажу заборов из бессер блоков и габиона в Минске. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-23:00
Источник: http://remon.by/articles/zabory-iz-bessera-v-minske-ustanovka-kladka-zaborov

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 22 (См. раздел "Отзывы")


Валерия-Дизайн-Люкс - Заказ работ г. Минск и Минский район:
+375 (44) 566-71-08 Velcom
+375 (29) 500-71-08 МТС
+375 (44) 766-37-06 Velcom
+375 (29) 766-37-26 МТС
^ Наверх