Ремонт квартир в Минске
8(044) 766-37-06 8(029) 766-37-26 8(044) 566-71-08 8(029) 500-71-08
ООО Валерия-дизайн-люкс:

- работаем с 2007 года на рынке строй услуг;
- выполняем комплексные и штучные работы;
- предоставляем смету, договор, гарантию.



Установка подключение полотенцесушителя в Минске

установка подключение полотенцесушителя в Минске

Закажите прямо сейчас установку подключение полотенцесушителей в Минске и районе (REMON.BY) наши мастера:


Работаем в будние дни и в выходные

Установка подключение перенос полотенцесушителей

Ремонт в ванной комнате занятие не только сложное, ответственное и дорогое, но и требующее щепетильного выбора многих предметов, которыми она будет оборудована. Одним из таких важных элементов является полотенцесушитель, функция которого не только сушка белья, но и создание приятного микроклимата, препятствование образованию сырости, грибка и неприятных запахов. Конечно же, приобретать необходимо только качественный полотенцесушитель, так как он стыкуется к трубе с горячей водой и потенциальные дефекты принесут своему хозяину немало проблем.


Сегодня на рынке можно встретить несколько типов полотенцесушителей: водные, электрические и комбинированные. Отличаться они могут и по материалам, которые были использованы в производстве: черные или цветные металлы, а также нержавеющая сталь. Наиболее популярным критерием выбора для многих людей становится форма исполнения: «змеевик» или «лесенка».


«Змеевик» составлен из разного диаметра труб, которые изогнуты и напоминают форму змейки. По подсчетам специалистов, это самый популярный тип полотенцесушителя. Почти во всех строящихся новых, а тем более старых советского типа домах квартиры имеют разводку в ванной комнате под «змеевик». Разумеется, многие люди просто не хотят переделывать стояк из-за дополнительных трат и оставляют либо меняют опять на полотенцесушитель в форме «змеевика». Сушка тут одежды дольше по времени, так как нагревается только та сторона полотенца, которая плотно прилегает к трубе. перенос полотенцесушителей в Минске Преимущество полотенцесушителя такого типа – сравнительно небольшая цена, так как их производство не требует больших затрат.


«Лесенка», как правило, изготовлена из более тонких труб, представляющих собой «ступеньки», на которых можно вешать полотенца и другое белье для сушки. «Лесенка» стоит дороже, но имеет больше плюсов. Такой полотенцесушитель выглядит более привлекательно и эстетично, он выше и на нем помещается гораздо больше предметов. Кроме того, одежда или белье сушится быстрее. Изделия лесенкой более универсальны: они могут быть и водными, и электрическими. Если в ванной комнате недостаточно тепло, то лучше всего установить «лесенку», причем лучше электрическую, - такой полотенцесушитель обладает большей теплоотдачей и сможет обогревать помещение круглый год. Но есть у такого типа сушителя и ряд нюансов.


Если вы все-таки решились на покупку и установку «лесенки», то нельзя экономить – выбирайте хорошую и качественную продукцию. У многих, кто приобретал дешевые модели таких водных полотенцесушителей, в скором времени начинались течи в местах спайки или сварки.


Для хорошей и стабильной работы водную «лесенку» лучше всего каждые два-три года снимать и промывать, т.к. из-за маленького диаметра труб случается засорение, и половина полотенцесушителя остается холодной. Поэтому устанавливая сушитель «лесенку», обязательно предусмотрите возможность для перекрытия воды специальным вентилем.


Электрический полотенцесушитель – «лесенка». Он реже выходит из строя, лишен вероятности подтекания воды, а, главное, его можно установить в ванной, на кухне или в детской. Легкая установка и снятие на замену или ремонт делают электрический полотенцесушитель по типу «лесенка» все более популярным. установка подключение змеевиков в Минске С другой стороны, водные «лесенки» более экономичные, не требуют дополнительных трат на электричество и дольше сохраняют тепло.


Электрическая лесенка отличается своим функционалом: такие полотенцесушители оборудованы поворотным механизмом, а дорогие модели имеют подвижные части и таймер работы. Возможность повернуть сушитель крайне полезна в небольших ванных комнатах и помещениях. Не забудьте только при выборе электрического полотенцесушителя изучить технические характеристики и уровень потребления электричества. Это позволит не переплачивать за ненужный расход энергии - зачастую в наших маленьких ванных комнатах нет необходимости в мощных устройствах.


В последнее время пользуются спросом и комбинированные полотенцесушители. Они могут подключаться как к трубе, так и к сети, что удобно, если вдруг отключили отопление или неполадки с электричеством. Правда, придется устанавливать такой полотенцесушитель только там, где подведена труба с горячей водой, а это, скорее, минус.


Обратить внимание при покупке полотенцесушителя важно и на материал, из которого он изготовлен. Напомним, что использоваться могу черные металлы либо медь, латунь и нержавейка. Полотенцесушители из черной стали в магазинах сейчас почти не найти. Это объясняется их большими недостатками: непривлекательный вид, недолговечность, повышенная коррозия и вероятность течей. Рациональнее всего отдать предпочтение медным полотенцесушителям или их аналогам из нержавеющей стали.


Как можно понять из данной статьи, у каждого типа такого устройства есть свои весомые плюсы и незначительные минусы. Поэтому перед покупкой внимательно подумайте, взвесьте все «за» и «против» и тогда Ваш полотенцесушитель будет радовать Вас долгие годы. Но не забывайте, что его установку лучше доверить профессиональным специалистам и компаниям.



Закажите прямо сейчас установку подключение полотенцесушителей в Минске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!



Закажите прямо сейчас установку и подключение полотенцесушителя (змеевика) в Минске и Минском районе (REMON.BY) наши мастера:


Установка и подключение полотенцесушителя в Минске, замена и перенос змеевика
Услуги по установке и подключению полотенцесушителей и змеевиков, замена и монтаж, перенос в Минске. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-23:00
Источник: http://remon.by/articles/ustanovka-i-podkljuchenie-polotencesushitelja-v-minske-zamena

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 22 (См. раздел "Отзывы")


Валерия-Дизайн-Люкс - Заказ работ г. Минск и Минский район:
+375 (44) 566-71-08 Velcom
+375 (29) 500-71-08 МТС
+375 (44) 766-37-06 Velcom
+375 (29) 766-37-26 МТС
^ Наверх