Ремонт квартир в Минске
8(044) 766-37-06 8(029) 766-37-26 8(044) 566-71-08 8(029) 500-71-08
ООО Валерия-дизайн-люкс:

- работаем с 2007 года на рынке строй услуг;
- выполняем комплексные и штучные работы;
- предоставляем смету, договор, гарантию.



Установка мойки умывальника раковины подключение в Минске

установка и подключение мойки в Минске

Закажите прямо сейчас установку и подключение моек, умывальников, раковин в Минске и районе (REMON.BY) наши мастера:



Работаем в будние дни и в выходные

Установка подключение мойки умывальника раковины

Умывальник разбился, совершенно устарел или чистка уже не помогает? Значит, надо менять. Заменить самостоятельно раковину в ванной – не самая простая задача, но и не самая сложная.


Для начала нужно подобрать умывальник, соответствующий по размеру (хотя бы высоте и ширине) старому. Тогда не придется мучиться с переустановкой креплений к стене, плиточными работами и так далее. Это наиболее простой вариант.


Еще важное решение: оставить старый кран или купить новый. Тут стоит учесть модель умывальника и крана. Если кран старый, а умывальник новый, смеситель может не стать на положенное место. Такой момент стоит тоже учесть. Выбирая раковину, смотрите и подходящие модели смесителей.


Итак, раковина и кран куплены. Сначала – демонтаж старого сантехоборудования. установка и подключение умывальника в Минске Для этого в первую очередь стоит отключить подачу воды. Обычно вентиль под умывальником, его нужно повернуть. К нижней части умывальник подсоединен сифон. Под него нужно подставить ведро, чтобы вода стекла не на пол. Разводным ключом ослабьте крепление сифона к раковине, медленно отсоедините сифон, поворачивая его к ведру и сливая воду. Затем потребуется отсоединить шланги подачи холодной и горячей воды. Далее надо шпателем снять шпаклевку, герметик или другое клеящее вещество, которое на "шве" между раковиной и стеной. Ослабив винты, которые держат раковину, аккуратно поднимите старый умывальник. Возможно, это потребует усилий.


Перед установкой новой мойки, следует сделать два действия. Во-первых, почистить плитку на стене, где была старая раковина. установка и подключение раковины в Минске Во-вторых, установить кран со смесителем на новую раковину, закрепить слив на раковине. Смазать "швы" возле крана и слива герметиком. На ободок нижней части раковины также надо нанести герметик.


Умывальник следует опустить в уже существующие пазы. Лишний герметик вытрите салфетками или бумажными полотенцами. Далее – прикрутите умывальник к стене винтами под раковиной. Он должен плотно прилегать к стене, не шататься, его верхний край должен быть параллелен полу.


Следующий шаг – прикрутить сифон, шланги подачи горячей и холодной воды. Включив воду, проверьте, нет ли нигде течи. Это касается не только шлангов и крана, но и сифона. Лучше оставить ведро под раковиной – на всякий случай.


Важный момент: оставив умывальник на ночь, повторите все проверки утром. Он не должен под собственным весом ни наклониться, ни просесть.



Закажите прямо сейчас установку и подключение моек, умывальников, раковин в Минске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!



Закажите прямо сейчас установку и подключение мойки, умывальника и раковины в Минске и Минском районе (REMON.BY) наши мастера:



Установка и подключение мойки и умывальника в Минске, монтаж и замена
Услуги по установке и подключению моек, умывальников, раковин в Минске, монтаж и замена. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-23:00
Источник: http://remon.by/articles/ustanovka-i-podkljuchenie-mojki-i-umyvalnika-v-minske-montazh-i-zamena

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 22 (См. раздел "Отзывы")


Валерия-Дизайн-Люкс - Заказ работ г. Минск и Минский район:
+375 (44) 566-71-08 Velcom
+375 (29) 500-71-08 МТС
+375 (44) 766-37-06 Velcom
+375 (29) 766-37-26 МТС
^ Наверх