Ремонт квартир в Минске
8(044) 766-37-06 8(029) 766-37-26 8(044) 566-71-08 8(029) 500-71-08
ООО Валерия-дизайн-люкс:

- работаем с 2007 года на рынке строй услуг;
- выполняем комплексные и штучные работы;
- предоставляем смету, договор, гарантию.



Установка подключение котла в Минске

установка подключение котла в Минске

Закажите прямо сейчас установку подключение котла в Минске и районе (REMON.BY) наши мастера:


Работаем в будние дни и в выходные

Установка подключение котлов отопления

Газовые котлы по праву относятся к самым мощным и экономичным отопительным системам. Недаром, дом оснащен газовым котлом, то его остаточная стоимость остается на высоком уровне. Вышеуказанная отопительная техника выпускается разной – настенной и напольной. Более того, они изготавливаются как из нержавеющей стали, так и чугуна. Какие из них можно считать лучшими?


Газовые котлы настенных версий совмещают в себе уникальные данные – мощность, компактность и предельно низкий расход газового топлива. Данные виды котлов продаются в двух версиях – с открытой и закрытой горелкой. Последние относятся к системе высокотехнологичных моделей, поскольку оснащаются моделируемыми вентиляторами, ИБП, клапанами обратного хода и группой безопасности. Но версии с открытыми (атмосферными) горелками имеют свои преимущества – они надежным, бесшумны и энергонезависимы.


Котлы на газовом топливе выпускаются и в напольном виде. В последнем случае они инсталлируются прямо на пол, что позволяет в реальности достичь лучшей тяги, благодаря которой все газовое топливо сгорает практически полностью. установка котла в Минске Все это положительным образом влияет на экономичность теплового оборудования. Версии средней мощности (15-20 кВт) способны сжигать на максимальной нагрузке топливо в объеме не более нескольких кубов. Когда же температура во внутренних помещениях достигнет своего пика, то расход «голубого» топлива снижается до показателя 1 куб/м в час!


Напольные газовые котлы могут дополнительными образом оснащаться циркуляционными насосами, гарантирующие стабильную циркуляцию теплоносителя даже в случае низкого входящего давления газа.


Газовые котлы изготавливаются из различных материалов – стали или чугуна. Чугунные котлы ценятся среди потребителей тем, что способны прослужить без видимой коррозии исключительно длительное время – более 30-50 лет! Это важно, если система отопления в доме считается открытой (в ней имеется атомарный кислород), при которой стальные трубы и котлы имеют свойство быстрыми темпами полностью выходить из строя в результате коррозии. Ведь серый чугун, несмотря на свою природную хрупкость, в обилии имеет легирование в виде углерода, серы и марганца, то есть тех материалов, которые не позволяют чугуну коррозировать.


Чугунные котлы чаще всего выпускаются в напольном виде. Данный вид технологии, успевшая стать традиционной в наших реалиях, позволяет значительным образом повысить тягу. Это лучшим образом влияет на мощность и производительность. подключение котла в Минске Топовые модели чугунных напольных газовых котлов от фирменных производителей имеют КПД, доходящий до 89-90%! Экономия топлива окажется значительной – версия мощностью до 20 кВт редко способна потребить более 1-3 куб/м газа в час.


Чугунные котлы ценятся и в плане сборки, поскольку они целиком собираются на месте заказчика с помощью ацетиленовой сварки из отдельных модулей. Такая технология позволяет собрать чугунный газовый котел любой мощности.


Но чугун отличается как тяжестью, так и хрупкостью. Если важно установить газовый котел на слабо подготовленный пол, не имеющий бетонной подушки толщиной до 30 см, то лучше покупать проверенный стальной газовый котел, весящий в несколько раз меньше, чем его чугунный аналог.


Стальные газовые котлы собираются непосредственно в производственных помещениях с помощью аргоновой сварки. Затем в готовом виде перевозятся к дому заказчика и там подключаются как к трубам и радиаторам отопления, так и непосредственно к природному газу.


Стальные газовые котлы имеют один недостаток – относительно недолгий срок эксплуатации, который может едва превышать десятилетие. Но в силу того, что в стальном газовом котле устанавливается еще и стальной теплообменник, который отличен повышенной теплопроводностью, экономия газа окажется на самом высоком уровне. Стальной газовый котел, за вышеуказанный срок вполне может окупить себя за счет высокой мощности и низким потреблением топлива, несколько раз.



Закажите прямо сейчас установку подключение котла в Минске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!



Закажите прямо сейчас установку и подключение котлов отопления в Минске и Минском районе (REMON.BY) наши мастера:


Установка и подключение котла в Минске, монтаж и обвязка, перенос
Услуги по монтажу и обвязке газовых и твердотопливных котлов системы отопления в коттедже и частном доме в Минске. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-23:00
Источник: http://remon.by/articles/ustanovka-i-podkljuchenie-kotla-v-minske-montazh-i-obvjazka-perenos

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 22 (См. раздел "Отзывы")


Валерия-Дизайн-Люкс - Заказ работ г. Минск и Минский район:
+375 (44) 566-71-08 Velcom
+375 (29) 500-71-08 МТС
+375 (44) 766-37-06 Velcom
+375 (29) 766-37-26 МТС
^ Наверх