Ремонт квартир в Минске
8(044) 766-37-06 8(029) 766-37-26 8(044) 566-71-08 8(029) 500-71-08
ООО Валерия-дизайн-люкс:

- работаем с 2007 года на рынке строй услуг;
- выполняем комплексные и штучные работы;
- предоставляем смету, договор, гарантию.



Строительство коттеджей в Минске и Беларуси

строительство коттеджей в Минске


Закажите прямо сейчас строительство коттеджей в Беларуси, Минске и Минской области (REMON.BY):


Работаем каждый день.

Строительство коттеджей под ключ

Строительство коттеджей. На определенном этапе нашей жизни у нас возникает потребность в построении собственного коттеджа, ведь это место будет вашим местом для отдыха, где вы сможете отдыхать от своей работы и других забот.


Если вы надумали построить свой собственный коттедж, то вы должны будете примерно просчитать все затраты на строительные материалы, а также растраты, которые вы понесете, если закажите услуги у нас.


Нужно знать, что возведение коттеджа ничем, практически, не отличается от обычного строительства, так что оно будет происходить в несколько этапов.


Сперва необходимо определиться с местом под застройку и уже под выбранный участок создается проект, проводится геологическое, геодезическое и инженерное обследование земельного участка, что повлияет на сам проект коттеджа, который может быть как типовым так и индивидуальным.

строительство коттеджей под ключ


После согласования проектно-технической документации необходимо выбрать строительные материалы, от которых в свою очередь будет напрямую зависеть и технология возведения.



Этапы строительства коттеджа:


- заливка фундамента;


- возведение стен;


- чердачное перекрытие;


- настилание кровли.


На каждом из этих этапов, вам нужно будет четко следить за выполнением работы на каждом с этапов. Например, что бы ваш будущий коттедж был прочным, нужно будет проследить что бы фундамент был залит правильно, были проложены различные утеплители и так далее.


Несущие стены являются основой, которая к тому же, должна быть еще и эстетично оформленной, поэтому, выбирайте только качественные виды кирпича (пеноблоков). Качественный кирпич обеспечит вашему коттеджу должную защиту, а также придаст эстетичный вид.

строительство коттеджей в Беларуси


Кровля, должна быть качественной и если вы не хотите о ней беспокоится еще лет 20-50, то вам нужно будет использовать стандартную черепицу или металлочерепицу.


Качество кровли должно также, быть на соответствующем уровне, так что старайтесь не экономить на строительных материалах.



Из чего построить коттедж — дерево, кирпич, пенобетон

Чтобы построить коттедж в котором непременно будут сбываться все мечты необходимо со всей серьезность подойти к выбору материалов. Это повлияет не только на внешний вид жилища, но и на атмосферу и уют царящие внутри.



Коттеджи из брусов дерева

Самым популярным вариантом в строительстве коттеджей является дерево, однако он же и самый дорогостоящий. Деревянные дома могут иметь вид каркасно-щитовой постройки, либо состоять из бревен или бруса, который в свою очередь может быть пиленым, струганым или клееным. Хвойные породы деревьев чаще всего используют для строительства коттеджей, бань или беседок, ведь от выбора древесины будет зависеть сколько времени и насколько качественно будет стоять постройка.

строительство домов и коттеджей в Беларуси


Основные его преимущества экологичность и влагорегулирующие функции благодаря которой в помещении зимой тепло, а летом стоит прохлада. С помощью натурального сырья обеспечена хорошая вентиляция и благоприятный микроклимат.


Минусами такого дома являются его плохая устойчивость к огню, склонность к проявлению плесени, грибка, насекомых, отсутствие звуко- и теплоизоляции.



Коттеджи из кирпича

Коттеджи из кирпича являются прочными, долговечными, привлекательными на вид и легкими в монтаже. Ко всему прочему кирпич устойчив к огню, появлению насекомых, грызунов, обладает хорошей звукоизоляцией и позволяет свободно планировать перегородки и перекрытия. Возведение фундамента является неотъемлемым требованием для таких домов, наряду с дополнительным утеплением стен и трудоемким процессом возведения.



Коттеджи из пеноблоков, блоков

Набирает популярность строительство коттеджей из пенобетона. Причина тому характеристики самого материала. Отличные показатели звуко- и теплоизоляции, долговечность, экологичность, возможность внешней и внутренней отделки стен без особых усилий, устойчивость к возгоранию, быстрота возведения и доступность материала, а параметры пеноблоков дают возможность возводить как стены так и внутренние перегородки. Стоимость дома из пенобетона ниже чем из дерева или кирпича, а его пористая структура с легкостью позволяет пропускать воздух.


Недостатками выражается склонность к усадке, появление мостиков холода при некачественной заделке швов, но и этих проблем можно избежать если обратиться за помощью к профессионалам.



Закажите у нас строительство коттеджа! Быстро, качественно и с гарантией.



Строительство коттеджей в Беларуси:


Строительство коттеджей в Минске под ключ
Строительство и возведение коттеджей, дач, пристроек, гаражей в Минске под ключ. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-23:00
Источник: http://remon.by/articles/stroitelstvo-kottedzhej-v-minske-pod-kljuch

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 22 (См. раздел "Отзывы")


Валерия-Дизайн-Люкс - Заказ работ г. Минск и Минский район:
+375 (44) 566-71-08 Velcom
+375 (29) 500-71-08 МТС
+375 (44) 766-37-06 Velcom
+375 (29) 766-37-26 МТС
^ Наверх