Ремонт квартир в Минске
8(044) 766-37-06 8(029) 766-37-26 8(044) 566-71-08 8(029) 500-71-08
ООО Валерия-дизайн-люкс:

- работаем с 2007 года на рынке строй услуг;
- выполняем комплексные и штучные работы;
- предоставляем смету, договор, гарантию.



Столярные работы в Минске

столярные работы в Минске

Закажите прямо сейчас столярные работы в Минске и Минской области (REMON.BY):

Работаем каждый день.





Цены на столярные работы и услуги столяра

Отделка вагонкой (блокхаусом) м2 8-10 р.
Укладка деревянного пола м2 12-14 р.
Монтаж потолков "Амстронг" м2 14-16 р.
Сборка мебели час 10-15 р.

Наши столярные услуги:

Установка окон деревянных и ПВХ;

Установка межкомнатных дверей;

Установка дверей купе;

Установка входных дверей;

Укладка ламината;

Укладка паркета;

Укладка деревянного пола;

и многое другое.


Столярные работы это действия связанные с обработкой древесины или иных материалов на её основе. Нас повсюду окружают предметы и изделия из древесины. Окна, двери, стеновые перегородки, мебель, наконец. Все стареет и изнашивается, требует ремонта и замены. Возникает вопрос как это сделать, к кому обратиться. Большинство людей и женщин и мужчин умеют держать в руках инструменты – отвёртку, нож и прочее. Но отремонтировать отваливающуюся петлю у дверцы шкафа берётся не каждый. Почему? А потому что нет необходимых навыков, инструкций и самое главное не хватает инструментов. Навыки дело наживное. Инструкции? При сегодняшнем развитии коммуникаций (интернет), найти кучу советов и инструкций можно легко. Остаётся решить вопрос, – какие инструменты потребуются?



Инструменты для столярных работ

услуги столяра в Минске

Ручные инструменты (отвёртки, молотки, стамески, пилы, рубанки, линейки, угольники и многое другое);


Электроинструменты (дрель, шуруповёрт, различные пилы, лобзик, шлифовальная машинка, фрезер, электрорубанок, рейсмус и ещё много чего);


Станки (токарные, фрезерные, шлифовальные и ещё много разновидностей).


Говоря о домашнем ремонте деревяшек, следует отметить, что нет необходимости иметь такой огромный парк техники. В случае острой необходимости некоторые вещи можно взять в аренду. Но такая необходимость случается редко. Но есть вещи, которые должны быть в каждом доме.


Перечень нужных столярных инструментов:

столярные работы


отвёртка с набором различных наконечников или набор отвёрток (лучше и то и другое);


молоток металлический и деревянный или резиновый;


линейка, рулетка, уровень, угольник;


перфоратор с функцией дрели;


шуруповёрт;


электролобзик;


угловая шлифовальная машинка.


Все остальные инструменты желательны, но необязательны.



Назначение столярных инструментов

Перфоратор. Используется для сверления отверстий в любых материалах, включая бетон (стены, перекрытия). Для использования нужен набор свёрл и буров для бетона. Навыки очень простые – нужно держать инструмент строго по направлению оси будущего отверстия. При сверлении сквозных отверстий, не забывать, что при выходе свёрла может быть скол. Перфораторы бывают разные, но для дома можно приобрести самый простой и дешёвый.


Шуруповёрт. Незаменимый инструмент. Выполняет функцию отвёртки и дрели. Небольшие отверстия в материалах из дерева сверлятся легко. Навыки такие же, как и для перфоратора. После вкручивания двадцатого шурупа или самореза появляется профессионализм.


Электролобзик. Заменяет пилу. При отпиливании по направляющей (похоже на линейку), получается хороший ровный рез. Пилки съёмные. Можно купить специальные, для различных материалов. Есть опытные данные, что можно легко напилить не только дерево или камень, но и замороженную рыбу или мясо. Инструмент травмоопасный, поэтому нужно соблюдать технику безопасности.


Угловая шлифовальная машинка (УШМ). Как видно из названия нужна для шлифовки, причём рабочая сторона не только боковая поверхность абразивного диска, но и торец. УШМ используют для пиления любых материалов, кроме дерева. В продаже имеется широкий ассортимент дисков для различных работ. Тоже травмоопасна.


Какие виды работ доступны? Имея такой набор инструментов, можно не только отремонтировать деревянное изделие, но и собрать новую мебель. Например, нарисовать чертёж, определиться с размерами, заказать детали из уже отделанных материалов (их нужно только распилить), купить крепёжные изделия и фурнитуру и собрать по чертежу. Мебельщики для сборки как раз такой набор и используют.


Для того чтобы радоваться полученными результатами, нужно обязательно соблюдать технику безопасности при работах, продумывать предстоящие действия, предусматривать возможные ошибки. И все будет хорошо.



Закажите прямо сейчас столярные работы в Минске и Минском районе (REMON.BY):


Столярные работы в Минске, услуги столяра и плотника
Столярные работы в Минске, услуги столяра и плотника Минск. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-23:00
Источник: http://remon.by/articles/stoljarnye-raboty-v-minske-uslugi-stoljara

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 22 (См. раздел "Отзывы")


Валерия-Дизайн-Люкс - Заказ работ г. Минск и Минский район:
+375 (44) 566-71-08 Velcom
+375 (29) 500-71-08 МТС
+375 (44) 766-37-06 Velcom
+375 (29) 766-37-26 МТС
^ Наверх