Ремонт квартир в Минске
8(044) 766-37-06 8(029) 766-37-26 8(044) 566-71-08 8(029) 500-71-08
ООО Валерия-дизайн-люкс:

- работаем с 2007 года на рынке строй услуг;
- выполняем комплексные и штучные работы;
- предоставляем смету, договор, гарантию.



Ремонт отделка квартир в новостройке в Минске

ремонт новостроек в Минске

Закажите прямо сейчас ремонт новостроек в Минске и Минской области (REMON.BY):


Работаем каждый день.

Ремонт в новостройке

Приобретение квартиры – событие радостное и, как правило, долгожданное. Но эта покупка, особенно, если жильё в новостройке, влечёт за собой немало забот, связанных с основательным ремонтом, который не обходится без существенных материальных затрат. Поэтому не стоит торопиться в магазин за отделочными материалами, сантехникой: прежде надо составить план предстоящей работы. При этом надо учитывать, что новые дома через какое-то время дают усадку. Она бывает незначительной, если, конечно, не было грубых нарушений во время строительства. Но все же, специалисты не советуют для первого ремонта использовать дорогостоящие материалы.


Каждому из нас хотя бы раз в жизни приходилось заниматься ремонтом квартиры. Как известно, ремонтные работы не только требуют серьезных материальных вложений, но и отнимают немало времени и сил. Именно поэтому так важно разработать четкий план действий, систематизируя все его этапы. Независимо от того, занимаетесь ли вы преобразованием новостройки или меняете интерьер квартиры, существует определенная последовательность действий, соблюдая которую можно быстро и качественно выполнить ремонт.



Этапы ремонта в новостройке

отделка новостроек в Минске

Начинать обустройство жилья надо с электрооборудования и сантехники. На этом деньги экономить нельзя. Всё оборудование должно быть хорошего качества, ведь электропроводка, трубы замуровываются в стену, а их замена, если что-то сгорит или потечет, приведет к ещё большим расходам.


Если вы решили поменять планировку комнат, то необходимо снести ненужные перегородки либо, наоборот, установить новые (помните, что для этого в Беларуси необходимо согласование и проект). Перегородки, как правило, сооружаются из гипсокартона. Важно внимательно следовать инструкции по работе с гипсокартоном, чтобы будущие конструкции не имели трещин и щелей. Также необходимо установить систему канализации, кондиционирования и отопления (если их еще нет).


На втором (промежуточном) этапе самое время заняться подготовкой стен и потолков к дальнейшей отделке. Необходимо установить розетки и выключатели, проклеить стены и потолки специальной армирующей сеткой, и, наконец, прошпаклевать их. Также следует выполнить работы по установке подвесного потолка и заняться установкой подоконников, устройством декоративных гипсокартонных ниш, выполнить грунтовку стен и потолка. Отдельная часть второго этапа ремонта – это укладка керамической плитки на кухне и в ванной комнате. Эту работу лучше доверить опытному профессионалу, так как новичку она может оказаться не под силу. Ведь чем качественней будет производиться укладка плитки, тем красивее и аккуратнее будет финальный результат.

ремонт и отделка новостроек в Минске


Для потолка особенно популярно ПВХ-полотно. Преимущество натяжных потолков в том, что они могут быт любой формы и при этом создают идеальную поверхность, скрывая различные неровности. Цвет такого полотна отличается большим разнообразием, как и его фактура, которая может быть матовой, замшевой, перламутровой, с рисунком. Такие потолки еще и практичны, ведь они выдерживают немалый объем воды в том случае, если затопят соседи сверху.


Но если приходится экономить, то можно потолки зашпаклевать и покрасить. Краску выбирают в зависимости от того, насколько часто придется мыть покрытие. Решив этот вопрос, покупают или моющуюся краску, или обычную, которую в будущем легко заменить на новую.


На следующем этапе штукатурят стены, выравнивают пол для последующей укладки плитки или другого покрытия. Лучше купить готовую смесь для наливного пола. Для покрытия можно использовать линолеум или ламинат. В отделке ванной комнаты применяют плитку или более дешевые пластиковые панели.


Обычно, перед тем, как клеить обои, затираются все швы и неровности. А если не всё получается гладко, можно исправить ситуацию с помощью структурных обоев, точнее – обоев под покраску. Их текстура хорошо скрывает различные дефекты поверхности, в том числе неровности, трещины. Сегодня насчитывается множество разных вариантов обоев – от бумажных, тканевых, виниловых, шелковых, до жидких – надо лишь выбрать то, что больше подойдет к интерьеру.


Завершающая часть ремонта – отделочные работы.На этом этапе укладывают напольное покрытие, монтируют плинтуса, межкомнатные двери и декоративные элементы интерьера.


Завершает ремонт установка сантехники, осветительных приборов и мебели.


Ремонт в новостройке в Минске, отделка квартир в новостройке
Услуги по ремонту и отделке квартир в новостройке в Минске. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-23:00
Источник: http://remon.by/articles/remont-novostroek-v-minske-pod-kljuch-otdelka

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 22 (См. раздел "Отзывы")


Валерия-Дизайн-Люкс - Заказ работ г. Минск и Минский район:
+375 (44) 566-71-08 Velcom
+375 (29) 500-71-08 МТС
+375 (44) 766-37-06 Velcom
+375 (29) 766-37-26 МТС
^ Наверх