Ремонт квартир в Минске
8(044) 766-37-06 8(029) 766-37-26 8(044) 566-71-08 8(029) 500-71-08
ООО Валерия-дизайн-люкс:

- работаем с 2007 года на рынке строй услуг;
- выполняем комплексные и штучные работы;
- предоставляем смету, договор, гарантию.



Ремонт и отделка комнат в Минске под ключ

ремонт комнат под ключ в Минске

Закажите прямо сейчас ремонт комнат в Минске и Минской области (REMON.BY):


Работаем каждый день.

Ремонт комнат

Для большего удовлетворения от жизни в собственной квартире, специалисты рекомендуют делать ремонт комнат или ремонт квартиры целиком.


Перед началом ремонта делается расчет, что необходимо сделать, какие для этого необходимы средства и материалы.



Подготовительные работы для ремонта комнат

ремонт детской в Минске


Расчеты сделаны, освобождается комната. Выноситься вся мебель. Снимаются старые обои со стен, убирается старое покрытие с пола. Пол укрывается старыми газетами, обоями или оберточной рулонной бумагой. Принимается решение, что делать с потолком. Будет он натяжным или его будут белить, или оклеивать декоративной плиткой. Если потолки планируется сделать натяжными или подвесными, то замывать потолок не обязательно. Принято решение потолок белить или оклеивать декоративной плиткой, тогда необходимо потолок замывать. Для того, чтобы облегчить в последствии уборку пола, после замывания, и производится укрытие пола старой бумагой. Если есть возможность пол можно укрыть опилками. Замывать потолок нужно до бетонных плит потолочного перекрытия. Если на потолке имеются швы или другие неровности, потолок шпаклюется с целью выравнивания плоскости потолка. Дается возможность высохнуть шпаклевки, после чего шпаклевка шлифуется шлифовальной машинкой и грунтуется грунтовкой. Это делается для того, чтобы шпаклевка не осыпалась. Подготовительные работы завершены, начинается побелка потолка. Побелка производится с помощью краскопульта, если его нет и нет возможности его купить, побелку потолка можно производить с помощью пылесоса. Есть решение оклеить потолок декоративной плиткой, значит, выбранную по вкусу плитку с помощью специального клея крепят к потолку. Натяжные или подвесные потолки самостоятельно установить не возможно. Их устанавливают специалисты. Ремонт потолка завершен.



Ремонт пола

ремонт спальни в Минске


Делается ремонт пола. Почему пола, а не стен? Потому, чтобы обои, которыми предстоит оклеить стены, ложились на чистый пол. С пола убирается бумага или опилки, которыми был укрыт пол. Пол тщательно убирается, и на него наносится то покрытие, которое выбрал владелец. Покрытие наносится в соответствие с теми инструкциями, которые прилагаются к тому или иному покрытию. Плинтуса на пол при этом не устанавливаются. Они устанавливаются по окончании ремонта стен.



Оклеивание стен обоями


Оклеивание стен обоями производится строго в соответствии с инструкцией, прилагаемой к обоям. Для большей надежности крепления обоев к стене, стены предварительно покрываются клеем, которым, будут клеиться обои. Нужно посмотреть, как наклеиваются обои на стену, в внахлёст или в стык. Если внахлёст, то клеить обои нужно от окна, чтобы не было видно швов в месте стыковки обоев. Обои расстилаются на полу, на них наносится клей, дается время для пропитки обоев клеем и бои наносятся на стену. Чтобы не было складок, вздутий и т.д. Обои разглаживаются чистой тряпочкой от середины к краям. И так по кругу комнаты. Кроме обоев стены комнаты можно оформить в художественном стиле. В этом случае стены покрываются охрой с добавлением клея ПВА, чтобы краска не осыпалась. Расцветку стен можно подобрать любую по вкусу владельца. Этот способ ремонта стен значительно легче, чем оклеивание обоями. Здесь важны только художественные вкусы владельца.


Ремонт комнаты завершен. Производится чистовая уборка комнаты и расставляется мебель.


Ремонт комнаты в Минске, отделка детской и спальни, ремонт зала
Услуги по ремонту и отделке комнат и детской, спальни и зала в Минске. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-23:00
Источник: http://remon.by/articles/remont-komnat-v-minske-detskaja-spalnja-zal-pod-kljuch

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 22 (См. раздел "Отзывы")


Валерия-Дизайн-Люкс - Заказ работ г. Минск и Минский район:
+375 (44) 566-71-08 Velcom
+375 (29) 500-71-08 МТС
+375 (44) 766-37-06 Velcom
+375 (29) 766-37-26 МТС
^ Наверх