Ремонт квартир в Минске
8(044) 766-37-06 8(029) 766-37-26 8(044) 566-71-08 8(029) 500-71-08
ООО Валерия-дизайн-люкс:

- работаем с 2007 года на рынке строй услуг;
- выполняем комплексные и штучные работы;
- предоставляем смету, договор, гарантию.



Ремонт и отделка частных домов в Минске

ремонт частных домов в Минске

Закажите прямо сейчас ремонт домов в Минске и Минской области (REMON.BY):


Работаем каждый день.

Ремонт и отделка дома

Не простое это дело – сделать ремонт дома или ремонт квартиры. Само слово ремонт подразумевает и вынужденные хлопоты и временные неудобства и денежные траты. Но ремонт это также преддверие Вашей новой жизни и Ваши надежды на изменения к лучшему. Когда мы обычно затеваем в доме ремонт? Обычно, когда хотим привести в порядок свое жилье, делаем его комфортным и уютнее. Но бывает иногда так, что мы хотим изменить все. Вплоть до перепланировки и изменения дизайна. В этом случае только окраской и оклейкой не обойтись. Что бы осуществить в своей квартире «переворот», потребуются более радикальные решения. Кто-то имеет ухоженную квартиру стандартной планировки: маленькая кухонька, небольшие смежные комнаты, крохотный санузел. Кто-то имеет просторное жилье с хорошей планировкой. До поры до времени все устраивает, но со временем все приедается: кого-то перестает устраивать цвет керамической плитки в кухне или в ванной, кому-то надоел цвет обоев в спальне, кто-то уже не может без раздражения смотреть на мебель в зале, которая при покупке казалась такой совершенной. И дело не только в том, что в Вашей квартире облезли обои или потрепался линолеум. Дело в том, что в каждую квартиру рано или поздно приходит время перемен.



Ремонт ванной комнаты

отделка частных домов в Минске

Начинать ремонт квартиры необходимо с ремонта ванной комнаты. Это самый «грязный» ремонт, предполагающий замену всей сантехники, удаление старых покрытий, подготовку под новые покрытия. Это часто и самый дорогой ремонт по сравнению с ремонтом других комнат. Многие владельцы жилья по традиции покрывают пол и стены ванной комнаты керамической плиткой. Этот процесс трудоемкий и требующий много времени. Альтернативой плитке могут быть пластиковые панели. На монтаж таких пластиковых панелей уйдет два дня. Вам удастся избежать обычного в таких случаях беспорядка и Вы сэкономите деньги на ремонт других комнат. Если Вы хотите, что бы интерьер Вашей квартиры был современным, то используйте для отделки стен и потолка, обустройства полок в ванной пластиковые панели. В этом случае для отделки пола все же придется применить керамическую плитку. А если Вы все же признаете только классический стиль, то отделывайте ванну стандартной керамической плиткой с интересным и оригинальным рисунком.



Ремонт кухни

Далее следует делать ремонт кухни. Все мы любим бывать на кухне, поэтому надо очень тщательно продумать все моменты перед тем, как приступать к ее отделке. Излишнего авангарда на кухне не требуется, иначе у вас может испортиться аппетит или случиться беспокойный сон. В кухне должно быть уютно и удобно. Функциональные зоны следует разместить так, что бы было удобно ими пользоваться. Визуально расширить пространство можно при помощи игры с цветом и освещением. Рабочие зоны можно разделить с помощью двухуровневого натяжного потолка. Натяжные потолки имеют свои достоинства: стойки к загрязнениям, легко моются, прекрасно удерживают воду в случае затопления.



Ремонт комнат

ремонт и отделка частных домов в Минске

Позвольте себе проявить больше фантазии, не скромничайте. Именно это потребуется владельцу жилья при проведении ремонта комнат. Экспериментируйте, выполняя ремонт в гостиной и других комнатах, кроме спальни. Применяйте современные цветовые решения, элементы декора, отделки. Однако, погнавшись за разнообразием, не перестарайтесь. Ваше жилье после ремонта должно оставаться как и прежде комфортным и уютным вне зависимости от выбранного дизайна.



Итак, Вы все продумали, выбрали дизайн помещений, купили или купите необходимые материалы, сантехнику, мебель. Но кто теперь осуществит задуманное? Понятно, что варианта всего два. Сделать ремонт квартиры самому или нанять мастеров. Как поступить правильно? Принимая решение, надо оценить прежде всего свои способности и возможности. Прикиньте примерно время, которое бы Вы затратили на весь ремонт. Прикиньте, сколько денег Вы заработали бы на своей основной работе за это время. Если эта сумма сопоставима со стоимостью всего ремонта бригадой мастеров, то целесообразно будет нанять бригаду специалистов. К тому же эти люди имеют специальные знания, профессиональный опыт и необходимый инструмент.


Ремонт и отделка домов в Минске
Услуги по ремонту и отделке частных домов в Минске, загородных домов. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-23:00
Источник: http://remon.by/articles/remont-chastnyh-domov-v-minske-otdelka-chastnyh-domov

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 22 (См. раздел "Отзывы")


Валерия-Дизайн-Люкс - Заказ работ г. Минск и Минский район:
+375 (44) 566-71-08 Velcom
+375 (29) 500-71-08 МТС
+375 (44) 766-37-06 Velcom
+375 (29) 766-37-26 МТС
^ Наверх