Ремонт квартир в Минске
8(044) 766-37-06 8(029) 766-37-26 8(044) 566-71-08 8(029) 500-71-08
ООО Валерия-дизайн-люкс:

- работаем с 2007 года на рынке строй услуг;
- выполняем комплексные и штучные работы;
- предоставляем смету, договор, гарантию.



Прочистка канализации в Минске

прочистка канализации в Минске

Закажите прямо сейчас прочистку канализации в Минске и районе (REMON.BY) наши мастера:



Работаем в будние дни и в выходные

Устранение засоров

Все канализационные трубы со временем засоряются. Даже после полной замены инженерных коммуникаций проблема засора никуда не уходит. Ведь в трубы попадают остатки пищи, разнообразный мусор, жир. В итоге образуется застой воды в раковине или ванне. Не стоит спешить вызывать специальные сантехнические службы. Небольшой засор легко удаляется своими силами, достаточно лишь вооружиться подручными средствами.


Вантуз. Пожалуй, самое распространенное приспособление для борьбы с засорами. Чтобы прочистить канализацию, необходимо включить воду и приступать к работе. Благодаря механическим усилиям, мусор, расположенный близко к сливу, выйдет на поверхность, и его можно будет удалить. Остается только закрепить результат, и сантехникой можно будет пользоваться снова.


Химические составы. Для более глубокого засора труб необходимо воспользоваться специальными растворами, которые содержат активные химические элементы, способствующие быстрому растворению органических материалов. устранение засоров в Минске Перед началом процедуры нужно прочитать прилагаемую инструкцию, где указана последовательность действий. Как правило, химию заливают в трубу и оставляют на некоторое время. После этого включают воду, чтобы промыть трубы от засора и остатков химического реагента. Важно помнить, что пользоваться химическими растворами слишком часто нельзя, поскольку это может привести к разрушению внутренних стенок канализационных труб. Не стоит пренебрегать средствами защиты, такими как маска и резиновые перчатки. После контакта с химией руки тщательно моют в проточной воде.


Использование троса. Это устройство помогает устранить более серьезные засоры, с которыми не справились вышеназванные варианты. прочистка труб канализации в Минске Первым делом отсоединяют сифон, заранее подставив под него емкость, после чего просовывают трос вглубь трубы. Обычно каждый трос имеет ручку, которая предназначена для более удобной работы. Когда трос погрузился на максимальную глубину, начинают вращать ручку, причем в одном направлении. Таким образом, трос будет прокручиваться внутри трубы, разбивая загрязнения и не повреждая стенки коммуникаций. Перед тем как вытаскивать трос, включают сильный напор воды, чтобы она смыла оставшуюся грязь.


Если, несмотря на прилагаемые усилия, засор не устранен, возможно, канализационная система имеет множество изгибов или неправильно смонтирована. Тогда необходимо вызвать профессиональных сантехников, которые восстановят функционирование канализации.



Закажите прямо сейчас прочистку канализации в Минске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!



Закажите прямо сейчас прочистку канализации в Минске и Минском районе (REMON.BY) наши мастера:



Прочистка канализации в Минске, устранение засоров труб
Услуги по прочистке канализации в Минске, устранение засора труб, унитаза, раковины, мойки, умывальника, сантехники. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-23:00
Источник: http://remon.by/articles/prochistka-kanalizacii-v-minske-ustranenie-zasorov-trub

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 22 (См. раздел "Отзывы")


Валерия-Дизайн-Люкс - Заказ работ г. Минск и Минский район:
+375 (44) 566-71-08 Velcom
+375 (29) 500-71-08 МТС
+375 (44) 766-37-06 Velcom
+375 (29) 766-37-26 МТС
^ Наверх