Ремонт квартир в Минске
8(044) 766-37-06 8(029) 766-37-26 8(044) 566-71-08 8(029) 500-71-08
ООО Валерия-дизайн-люкс:

- работаем с 2007 года на рынке строй услуг;
- выполняем комплексные и штучные работы;
- предоставляем смету, договор, гарантию.



Приемка строительных работ в Минске

приемка работ в Минске

Закажите прямо сейчас приемку качества строительных работ в Минске и Минской области (REMON.BY):


Работаем каждый день.

Приемка строительных работ


Наши услуги:


- обследование и указание недостатков и брака по строительным работам* после ремонтов квартир и домов;

- обследование и указание недостатков и брака по строительным работам* после строительства новой квартиры;

- составление дефектного акта (акты будут действительны в суде);

* под строительными работами в данном случае понимаются все виды работ в квартире и помещениях: строительно-монтажные, сантехнические, электромонтажные и др.



Наши представители:


• Аттестованный специалист (имеется свидетельство Государственного комитета судебных экспертиз на право проведения строительных экспертиз - действует по всем видам строительных работ), который имеет большой опыт по данным услугам.

• Аттестованные специалисты, которые выполняют различные виды строительных работ и имеют большой опыт работ в компаниях застройщиках.


Команда специалистов готова оказать услугу в сфере строительства и недвижимости. Профессионалы помогут принять объект, будто квартира, коттедж или офис. Также они защитят ваши интересы, подготовят претензии, проведут переговоры с подрядчиками и застройщиками.



Наши обязанности:


К примеру, вы заключили договор со строительной бригадой, заплатили определенную сумму за выполненную работу по специально приготовленному дизайн-проекту. А оказывается, что красивый план только на схемах и в договоре, а в натуре совершенно не соответствует тому, что было прописано в документах. Где-то кривизна, высота не по уровню, некоторые работы не выполнены вовсе. И стоит дилемма: принимать так как есть, а потом за свои личные деньги переделывать или же отстоять свои интересы и все же добиться от бригады, которая работала денежной компенсации? приемка строительных работ в Минске Также можно заставить рабочих исправить все недочеты и некачественно выполненные работы в короткий срок.


Наша команда готова помочь вам выполнить приемку строительно-монтажных работ и отстоять, если это необходимо ваши интересы, подготовить все претензии. Это реально сэкономит ваши средства, да и нервы тоже. Оплата за выполненную работу гораздо ниже той, которую вам придется выложить из-за нечестных заказчиков, а тем более которые еще придется заплатить за исправления недоделок или переделок. Оставьте эти дела профессионалам!


Порядок и правила приемки квартиры


Осмотр помещения лучше проводить, когда на улице светло. Специалист должен иметь бумагу, ручку, при необходимости фонарик. Также электроприбор (тестер) который можно вставить в розетку для проверки электричества, уровень, отвес для проверки ровности вертикали и горизонтали. Важно переписать все показания счетчиков и их номера. От хозяина требуется при покупке счетчиков, внимательно смотреть, чтобы данные в паспорте на приборы соответствовали действительности.


Проверка бетонных конструкций: монтажные стыки должны быть идеально заделаны. Обратить внимание на наличие протечек в водопроводе. Стяжка проверяется по уровню, поверхность не должна крошиться и без присутствия воздушных пузырей. Если обнаружатся пустоты или расслоения необходимо обвести мелом места, которые необходимо поправить.


Потолок не должен иметь перепадов на соединениях листов, трещин. Высота должна быть одинаковой во всех углах. Как указано в дизайн-проекте.


Проверяя стены будет учитываться отклонение или смещение не более установленных норм. Углы проверяться будут отвесом.


Целостность стеклопакетов, наличие ручек, как установлены крепления и какие, наличие уплотнителя, надежность монтажа подоконников – все это будет проверяться.


Все замеченные недостатки оформляются в письменном виде. Каждый получит свой экземпляр с подписями представителей СК. Один образец будет у вас, другой получат строители. С этого момента необходимо ждать исправления недостатков, к тому же в установленные и согласованные обеими сторонами сроки.


Если строительная бригада не выполнит работу в срок, ее принять можно.  приемка качества работ в Минске Хороший вариант в данном случае в акте приемки написать, что помещение принято, но с определенными недоделками и перечислить их.


Чего можно добиться при обнаружении значительных недоделок? Каждый клиент имеет право от строительной компании требовать:


• Немедленного, оперативного, к тому же безвозмездного устранения тех недочетов, которые зафиксированы в документе.


• Значительного уменьшения стоимости, по сравнению с указанной в документах, на соразмерную.


• Компенсацию в материальном эквиваленте, если придется еще самостоятельно исправлять недоделки.


Клиент имеет полное право требовать от строительной компании возврата денег и проценты за то, что были использованы ваши средства, если обязательства, которые перечислены выше не были в полном объеме выполнены.


Важно также не забывать о гарантии. Это еще один метод, который поможет получить экономию: каждый работник дает свои гарантии на все выполненные работы: монтаж, демонтаж, установка и др.


От нескольких месяцев и до трех лет с того момента, как были подписаны документы о приемке-сдаче, должны составлять гарантии. За все изменения, которые произошли за этот период: деформация, трещины и др. (не учитывая причину усадки дома), строитель несет ответственность.



Закажите прямо сейчас приемку качества строительных работ в Минске и области (REMON.BY):


Приемка строительных работ в Минске, проверка и экспертиза качества строительных работ
Услуги по приемке качества строительно-монтажных работ после ремонта и строительства квартир и домов в Минске, подписание акта выполненных строительно-монтажных работ. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-23:00
Источник: http://remon.by/articles/priemka-stroitelnyh-rabot-v-minske-proverka-i-priemka-kachestva

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 22 (См. раздел "Отзывы")


Валерия-Дизайн-Люкс - Заказ работ г. Минск и Минский район:
+375 (44) 566-71-08 Velcom
+375 (29) 500-71-08 МТС
+375 (44) 766-37-06 Velcom
+375 (29) 766-37-26 МТС
^ Наверх