Ремонт квартир в Минске
8(044) 766-37-06 8(029) 766-37-26 8(044) 566-71-08 8(029) 500-71-08
ООО Валерия-дизайн-люкс:

- работаем с 2007 года на рынке строй услуг;
- выполняем комплексные и штучные работы;
- предоставляем смету, договор, гарантию.



Потолки из гипсокартона

многоуровневые потолки из гипсокартона натяжной


Закажите прямо сейчас монтаж многоуровневых потолков из гипсокартона в Минске и Минской области (REMON.BY):


Работаем каждый день.



Цены на монтаж потолки из гипсокартона подвесные

Потолки одноуровневые из гипсокартона м2 от 10 р.
Потолки подвесные многоуровневые м2 от 14 р.

Подвесные потолки из гипсокартона

Монтаж подвесного потолка в кухне, спальне, зале, прихожей – в квартире выполняется, соблюдая технологии и правила монтажа гипсокартонна, но со своими особенностями.


Для начала, необходимо определиться с конструкцией многоуровнего потолка.



Многоуровневые потолки из гипсокартона

натяжные потолки из гипсокартона

Многоуровневые потолки из гипсокартонна представляют собой: 1-й уровень – это основная площадь гипсокартонного потолка, 2-й и последующие уровни, это декоративные площади гипсокартонного потолка, они могут располагаться в глубину от основного 1-го уровня гипсокартонного потолка или наоборот – быть выпуклыми, создавая объемный эффект. Также монтаж гипсокартонна на потолок может быть разных форм и дизайна. Т.е. углубления (выпуклости гипсокартонна) можно сделать с прямыми углами или неправильной формы – декоративные многоуровневые потолки из гипсокартонна.

Декоративные многоуровневые потолки из гипсокартонна. Их монтаж возможен с использованием специальных материалов: арочный профиль и арочный гипсокартон. Особенность этих материалов заключается в том, что они изгибаются до необходимого радиуса поворота (в пределах запаса прочности этого материала на изгиб).



Потолки из гипсокартона

подвесные потолки

Достоинствами подвесных конструкций, монтируемых к потолочной поверхности, считаются достаточная простота их установки и сжатые сроки проведения работ. К тому же отделка таким способом не требует подготовки основной площади, так как декоративные элементы, скрывая все недостатки потолка, крепятся к каркасу и с его устройством может справиться любой домашний мастер.


Конечно, существуют достаточно сложные конструкции подвесных потолков, которые имеют несколько ярусов или включают детали сложной геометрической формы, тогда без советов, а чаще, и присутствия профессионалов не обойтись.


Однако такие изыски возможны лишь при наличии в жилище высоких потолков, во всех других случаях принято ограничиваться более простой системой навесных элементов.


Подвесные потолки могут выполняться из разных материалов: листов гипсокартона, пластиковых панелей, деревянной вагонки.


Обычно, предпочтение отдаётся гипсокартону, так как он, являясь пластичным материалом, лёгок в монтаже и его приобретение не сильно отражается на семейном бюджете.


Кроме того, промышленностью выпускается материал с различными свойствами, что позволяет использовать его в различных помещениях, например для оформления потолочных поверхностей в ванной комнате, кухне или в пространстве балкона и лоджии.


Листы материала крепятся к каркасной основе, которая может быть изготовлена из деревянных брусков или металлического профиля. Именно эти детали служат основой крепежа для облицовки потолка различными материалами.


Надо сказать, что использование листов гипсокартона позволяет уменьшить количество пыли и других загрязнений при монтаже конструкции, однако следует учитывать, что если ремонт помещения планируется провести без подключения посторонней рабочей силы, потребуется предварительная нарезка материала на пластины нужной величины, так как иначе, домашний умелец не справиться с монтажом без помощников.


Нередко подвесные потолки из гипсокартона используют как идеальную основу для нанесения финишной отделки.


Для выполнения подвесных потолков используется пластик, вагонка или алюминий. Такие конструкции нередко называют реечными, однако, площади оформленные элементами из алюминия превосходно служат в помещениях с повышенной влажностью или перепадами температур, придавая им стильности.


Конечно, для организации навесных потолков в ванной или кухне лучше использовать металлические конструкции каркаса, так как они не способны впитывать водяные пары, в отличие от дерева.


Зазоры между основным потолком и навесной конструкцией нередко используют как укрытие для вытяжных и вентиляционных магистралей, что позволяет не только улучшить микроклимат помещения, но и сохранить его дизайн.


Таким образом, разработав собственный проект оформления помещения можно самостоятельно просчитать количество необходимых материалов и довольно быстро получить желаемый результат, не привлекая к ремонту строительные бригады.



Закажите прямо сейчас потолки из гипсокартона в Минске и области (REMON.BY):


Потолки из гипсокартона в Минске, монтаж подвесных из ГКЛ
Услуги по монтажу многоуровневых подвесных потолков из гипсокартона ГКЛ в Минске. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-23:00
Источник: http://remon.by/articles/potolki-iz-gipsokartona-podvesnye-mnogourovnevye-dvuhurovnevye-montazh

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 22 (См. раздел "Отзывы")


Валерия-Дизайн-Люкс - Заказ работ г. Минск и Минский район:
+375 (44) 566-71-08 Velcom
+375 (29) 500-71-08 МТС
+375 (44) 766-37-06 Velcom
+375 (29) 766-37-26 МТС
^ Наверх