Ремонт квартир в Минске
8(044) 766-37-06 8(029) 766-37-26 8(044) 566-71-08 8(029) 500-71-08
ООО Валерия-дизайн-люкс:

- работаем с 2007 года на рынке строй услуг;
- выполняем комплексные и штучные работы;
- предоставляем смету, договор, гарантию.



Покраска стен в Минске

покраска стен в Минске


Закажите прямо сейчас покраску стен в Минске и Минской области (REMON.BY):
Работаем каждый день.








Покраска стен, потолков, пола

Покраска стен (1 слой) м2 2 р.
Покраска потолков (1 слой) м2 2 р.
Покраска в два слоя м2 от 3 р.

Подготовка стен и потолков

Подготовка стен под обои (2-ая шпаклёвка, шлифовка,2-ая грунтовка) м2 от 3 р.
Подготовка стен и потолков под покраску (2-ая шпаклёвка, шлифовка,2-ая грунтовка, паутинка, шпаклёвка, шлифовка, грунтовка) м2 от 5 р.
Грунтовка стен м2 0,5 р.

Покраска поверхности

Покрасить стены самостоятельно в состоянии каждый человек. Для этого необходимо знать, какой нужен инструмент и ход последовательности выполняемых работ.



Инструмент для покраски стен

Чтобы стены были хорошо окрашены, необходимо в работе использовать качественные инструменты. Для каждого вида работ нужен свой инструмент. Для выравнивания стен нужно иметь: мастерок полутораметровой длины, полутер, терку, емкость для разведения раствора, миксер-дрель (перфоратор) с патроном под миксер для раствора, шпатель 450 мм, 15 мм, 10 мм, емкость для шпатлевки, валик с меховой шубкой и малярную ванночку для грунтовки, макловицу и абразивную сетку для шлифовки.

покраска дверей в Минске


Для покраски стен необходимо приготовить емкость для разведения краски, перфоратор с патроном и миксер для краски, малярную ванночку, валик с меховой или велюровой шубкой, кисточку, телескопический удлинитель для валика, стремянку, малярный скотч.



Подготовка поверхности стен

Перед началом работ нужно снять старые обои или очистить отошедшую от основания стен штукатурку. Стены очистить макловицей и прогрунтовать. Используя гипсовую штукатурку, нанести на стены выравнивающий слой. Когда поверхность высохнет, нужно затереть все шероховатости и загрунтовать поверхность стен. Затем, при помощи шпателя, наносим финишную шпаклевку. После высыхания шлифуем стены с последующей грунтовкой. Подготовка стен закончена.



Какую взять краску для покраски стен?

покраска обоев в Минске

Для покраски стен обычно берется водоэмульсионная краска. Она без запаха, устойчива к выгоранию, хорошо ложится на поверхность стен. Такая краска делится на несколько видов: акриловая, латексная и силиконовая. Отличаются они между собой разными составляющими компонентами, которые входят в их состав. Соответственно используются они для покраски стен в разных помещениях. Например, акриловыми красками можно окрашивать комнаты, где нет повышенной влажности. Латексная краска при высыхании образует на поверхности защитную влагостойкую пленку, поэтому ее используют для покраски стен в ванной комнате и на кухне, где присутствует повышенная влага. Силиконовые краски за счет определенных добавок эластична и влагостойкая. Ее используют для окраски стен в помещениях, имеющих повышенную влажность.



Покраска стен

Перед началом работ нужно тщательно перемешать краску, добавив нужный колер. Готовую краску наливаем в малярную ванночку. Теперь кисточкой проходим все углы, затем, используя валик на телескопическом удлинителе, начинаем покраску стен.



Закажите прямо сейчас покраску стен в Минске и Минском районе (REMON.BY):


Покраска стен в Минске, окраска потолков
Услуги покраски стен, дверей, потолка, обоев в Минске. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-23:00
Источник: http://remon.by/articles/pokraska-sten-v-minske-dveri-potolok-oboev

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 22 (См. раздел "Отзывы")


Валерия-Дизайн-Люкс - Заказ работ г. Минск и Минский район:
+375 (44) 566-71-08 Velcom
+375 (29) 500-71-08 МТС
+375 (44) 766-37-06 Velcom
+375 (29) 766-37-26 МТС
^ Наверх