Ремонт квартир в Минске
8(044) 766-37-06 8(029) 766-37-26 8(044) 566-71-08 8(029) 500-71-08
ООО Валерия-дизайн-люкс:

- работаем с 2007 года на рынке строй услуг;
- выполняем комплексные и штучные работы;
- предоставляем смету, договор, гарантию.



Отделочные работы в Минске отделка

отделочные работы в Минске

Закажите прямо сейчас отделочные работы в Минске и Минской области (REMON.BY):


Работаем каждый день.

Виды отделочных работ в Минске:

Черновые отделочные работы - выполняются для подготовки основания и поверхности стен, пола, потолка, откосов, арок, конструкций из гипсокартона и т.п. к выполнению чистовых отделочных работ. К черновым отделочным работам относятся следующие: штукатурка, шпатлевка, выравнивание, шлифовка, армирование поверхности (серпянкой, паутинкой), грунтовка, звукоизоляция, теплоизоляция (утепление поверхностей), гидроизоляция, стяжка пола, заливка самонивелира, сверление и штробление отверстий, заделка штробы и отверстий (трещин) и другие более мелкие работы.


Чистовые отделочные работы - окончательная отделка поверхности (финишная отделка) стен, пола, потолка, откосов, арок, конструкций из гипсокартона и т.п. предающая в целом будущий дизайн и интерьер помещения. К чистовым отделочным работам можно отнести следующие: малярные работы (покраска, побелка, поклейка обоев), нанесение декоративной штукатурки, столярные работы (укладка ламината, установка дверей и окон, укладка деревянного пола, укладка паркета, монтаж сайдинга), монтаж натяжных потолков, укладка плитки на пол и стены, монтаж и установка декоративных изделий (лепнина, плинтус половой, плинтус потолочный, уголков), наливные полы и другие работы.


Наружные отделочные работы - соответственно, выполняется отделка наружных поверхностей и конструктивных элементов.


Внутренние отделочные работы - соответственно, выполняются для внутренней отделки помещений.



Типы отделочных работ в Минске:

отделочные работы


Сверление и штробление отверстий - эти работы применяются для скрытой или удобной прокладки инженерных сетей (электрика, сантехнические трубы, вентиляция).


Заделка отверстий, стыков, трещин - входит в черновую отделку стен для придания правильных геометрических размеров отверстий либо полной заделке.


Гидроизоляция поверхности - выполняется для защиты материалов последующей отделке и помещения в целом от попадания влаги. Обычно используется при отделочных работах как внешних так и внутренних: перед заливкой стяжки пола, отделка внешних откосов при установке окон, гидроизоляция кровли и т.п.


Подготовка поверхности - грубое выравнивание поверхностей включающее штукатурку, шпатлевку, заделку стыков и трещин, стяжка пола, армирование поверхности.


Выравнивание поверхности - подготовка ровного основания согласно нормативным документам. К таким работам относятся: грунтовка, затирка, шлифовка поверхностей. Также выравнивание поверхностей может осуществляться гипсокартонными листами с последующей их грунтовкой.

ремонтно-строительные отделочные работы


Звукоизоляция помещений - выполняется для уменьшения прохождения звука через стены, перегородки, перекрытия, а также для придания уюта в помещении – ведь большое просторное помещение можно сделать более уютным если в нем не будет присутствовать эхо. Современные материалы позволяют выполнять звукоизоляцию помещений при сохранении эха. Для звукоизоляции комнат квартиры применяют гипсокартонные листы – в зависимости от слоя усилится и звукоизоляция, недостатком этого является уменьшение внутренних размеров помещения. Существуют современные материалы позволяющие сделать более эффективную изоляцию при минимальных потерях внутренних размеров, например для отделки помещений для массовых мероприятий, клубов, студий звукозаписи – стоимость материалов будет в десятки раз дороже обычных.


Теплоизоляция помещений - применяется для сохранения тепла в помещениях. Может быть как внешняя (например, термошуба фасадов из минеральной ваты), так и внутренняя (например, утеплители укладываемые для утепления пола – подкладки на полимерной основе). Теплоизоляция помещения также может осуществляться созданием прослойки воздуха: прослойка воздуха в стеклопакетах, укладка деревянного пола на лагах, установка двойных дверей и т.п.


Гипсокартонные работы - с помощью этого материала можно изготавливать как простые изделия – начиная от сантехнических ниш в санузле и заканчивая криволинейными конструкциями необычных форм, многоуровневыми потолками из гипсокартона и др.


Малярные работы - нанесение лакокрасочных материалов на поверхности для декоративной отделки элементов.


Декоративные штукатурные работы - работы по нанесению улучшенной финишной штукатурки: декоративная штукатурка, штукатурка короед, венецианская штукатурка и т.п.


Столярные и плотницкие работы - по установке изделий на основе дерева, гипсокартона: установка дверей, окон, укладка ламината, паркета и др.


Облицовочные работы - работы по укладке керамической плитки, декоративного камня и др.


Стекольные работы - соответственно, работа с стеклянными витражами, всевозможные стеклянные вставки в двери, остекление оконных рам и др.


Закажите прямо сейчас ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ В МИНСКЕ!


Отделочные работы в Минске под ключ
Отделочные работы в квартире и частных домах в Минске, отделочные работы под ключ. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-23:00
Источник: http://remon.by/articles/otdelochnye-raboty-v-minske

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 22 (См. раздел "Отзывы")


Валерия-Дизайн-Люкс - Заказ работ г. Минск и Минский район:
+375 (44) 566-71-08 Velcom
+375 (29) 500-71-08 МТС
+375 (44) 766-37-06 Velcom
+375 (29) 766-37-26 МТС
^ Наверх