Ремонт квартир в Минске
8(044) 766-37-06 8(029) 766-37-26 8(044) 566-71-08 8(029) 500-71-08
ООО Валерия-дизайн-люкс:

- работаем с 2007 года на рынке строй услуг;
- выполняем комплексные и штучные работы;
- предоставляем смету, договор, гарантию.



Облицовка бассейнов в Минске

облицовка бассейнов в Минске

Закажите прямо сейчас облицовку бассейнов плиткой и мозаикой в Минске и Минской области (REMON.BY):


Работаем каждый день.

Облицовка и отделка бассейнов

Облицовочные работы внутренней поверхности бассейна из бетона преследуют две цели: гидроизоляционную и эстетическую. И на самом деле, чаша, отделанная с помощью фарфоровой плитки, и выглядит довольно эффектно, а также не пропускает ни капли воды, при условии полного соблюдения технологии работ.


К плитке, используемой для отделки чаш бассейнов, предъявляются такие требования как отличная прочность и низкий коэффициент влагопоглощения (максимум 0,14%). При ее производстве используются материалы, обожженные при большой температуре. Готовая плитка практически не впитывает влагу, способна выдержать огромное давление воды, ей не страшны температурные перепады, она обладает повышенной износостойкостью, не подвержена влиянию ультрафиолета, а также хлора и других химических элементов, содержащихся в воде.


В комплекте с фарфоровой плиткой часто идут дополнительные "детали", которые применяют в качестве отделки краев, углов и бортов бассейна, некоторых элементов чаши, системы перелива и прочего. отделка бассейнов в Минске Имеется два основных вида облицовочной плитки для бассейнов: с глазурованной гладкой поверхностью для стен и с нескользящей поверхностью для дна. Тыльная сторона выполнена в виде продольных бороздок, которые нужны для более качественного и глубокого проникновения клеящего раствора внутрь плитки, что значительно увеличивает ее адгезию с бетонной поверхностью.


При отделке чаши бассейна с использованием плитки из фарфора требуется строгое выполнение ряда требований:


- Идеально следовать всем геометрическим размерам и контурам чаши, как во время бетонирования, так и во время оштукатуривания. Потому что после облицовки, будет видна малейшая неровность, малейшие отклонения от геометрических форм.


- Пользоваться материалами высокого качества. Надо понимать, что бассейн, являясь инженерной конструкцией, все время находится под воздействием больших нагрузок. облицовка и отделка бассейнов в Минске Приличный вес воды в первую очередь сказывается на облицовочном слое, а тем более в такие моменты, когда чаша заполняется водой и когда опустошается. Помимо этого, вода постоянно подвергается химической обработке и по этой причине агрессивно воздействует на отделочные материалы, затирку и клей.


- Особое внимание уделяется калибровке облицовочного материала. В принципе любому человеку понятно, что если плитка не будет абсолютной одинаковой по размерам, то трудно будет добиться требуемого качества работ.


- Ко всем монтажниками, которые занимаются как обустройством чаши, ее облицовкой, так и пусконаладочными работами, предъявляются высокие требования в плане их профессионализма, опыта и квалификации.


Чаши с прямоугольной формой отделываются плиткой с большими размерами, а чтобы оформить всевозможные композиции из мозаики или декоративного панно, используют небольшие керамические изделия. Богатый ассортимент цветовой палитры нынешней отделочной плитки дает возможность выполнения любых дизайнерских задумок, начиная с простой одноцветной поверхности, заканчивая сложными композициями и различными изображениями.



Закажите прямо сейчас облицовку бассейнов плиткой и мозаикой в Минске и области (REMON.BY):


Облицовка бассейнов в Минске отделка чаши плиткой и мозаикой
Услуги по отделке и облицовке бассейнов керамической плиткой и мозаикой в Минске отделка помещения и чаши бассейна под ключ. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-23:00
Источник: http://remon.by/articles/oblicovka-bassejnov-v-minske-otdelka-chashi-plitkoj-i-mozaikoj

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 22 (См. раздел "Отзывы")


Валерия-Дизайн-Люкс - Заказ работ г. Минск и Минский район:
+375 (44) 566-71-08 Velcom
+375 (29) 500-71-08 МТС
+375 (44) 766-37-06 Velcom
+375 (29) 766-37-26 МТС
^ Наверх