Ремонт квартир в Минске
8(044) 766-37-06 8(029) 766-37-26 8(044) 566-71-08 8(029) 500-71-08
ООО Валерия-дизайн-люкс:

- работаем с 2007 года на рынке строй услуг;
- выполняем комплексные и штучные работы;
- предоставляем смету, договор, гарантию.



Муж и мастер на час в Минске

 услугу муж на час в Минске

Закажите прямо сейчас услугу муж на час в Минске и Минской области (REMON.BY):


Работаем каждый день.

Муж на час

В современном городе большинство людей заняты добыванием заработка, и больше всего ценится не что иное, как время, и то, каким образом оно расходуется, и на что. Очень важно правильно управлять своим временем, не опускаясь до примитивного самоедства и скрупулёзности, но, вместе с тем, отдавая себе отчёт в том, на что и зачем оно тратится. Поэтому очень многие люди начинают перекладывать собственные бытовые обязанности на тех, кто может выполнить их действительно профессионально, вместо того, чтобы «париться» над подобными глупостями самостоятельно. Для того, чтобы избавиться от большинства бытовых проблем ряд компаний и придумали и продвигают услугу, которую в шутку назвали «Муж на час». мастер на час в Минске Впервые её пользователями стали одинокие женщины, или те, кому подолгу приходится вести домашнее хозяйство самостоятельно, без доброй и тяжёлой мужской руки.


Современные женщины вполне способны и самостоятельно забивать гвозди, вкручивать шурупы, вешать полочки, пилить и менять проводку. Однако, если быть до конца честной, то любая из них с большим удовольствием передала бы все эти «радости» в другие руки. А сама бы только управляла этим полезным процессом. Таким образом, приглашается мастер по домашнему хозяйству, который способен действительно мастерски, за рекордно короткие сроки проделать всю необходимую работу и сдать её хозяйке. муж и мастер на час в Минске Причём, у мастеров нет специализации, и они способны за один вызов переделать много накопившихся в хозяйстве дел: и полочку давно ожидаемую повесить, и мебель попередвигать, и забить, где нужно гвозди, и поменять лампочки, и сделать множество всякой другой работы.


Сейчас подобную услугу всё чаще заказывают уже и одинокие хорошо зарабатывающие мужчины, которые не считают необходимым забирать своё время на выполнение таких мелких хозяйственных надобностей, и семьи, в которых оба супруга работают и строят карьеру, и которые не хотят забирать друг у друга и у детей драгоценное время пребывания вместе на всякие бытовые глупости. Поэтому услуга становится не просто распространённой, но массовой, и цена на неё существенно опускается. В зависимости от объёма и величины работы, которую нужно проделать, и времени, которое мастер должен затратить в доме, вычисляется тариф, который по факту работ оплачивается заказчиком. Предварительная стоимость, как правило, оговаривается ещё во время заказа мастера, но не исключается, что по ходу его визита возникнут ещё и ещё запросы, как это часто бывает в быту.



Закажите прямо сейчас услугу муж на час в Минске и области (REMON.BY):


Муж на час в Минске домашний мастер, бытовой ремонт
Услуги мужа на час и мастер на час в Минске, домашний мастер, бытовой ремонт. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-23:00
Источник: http://remon.by/articles/muzh-na-chas-v-minske-master-bytovoj-remont

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 22 (См. раздел "Отзывы")


Валерия-Дизайн-Люкс - Заказ работ г. Минск и Минский район:
+375 (44) 566-71-08 Velcom
+375 (29) 500-71-08 МТС
+375 (44) 766-37-06 Velcom
+375 (29) 766-37-26 МТС
^ Наверх