Ремонт квартир в Минске
8(044) 766-37-06 8(029) 766-37-26 8(044) 566-71-08 8(029) 500-71-08
ООО Валерия-дизайн-люкс:

- работаем с 2007 года на рынке строй услуг;
- выполняем комплексные и штучные работы;
- предоставляем смету, договор, гарантию.



Монтаж канализации в Минске

монтаж канализации в Минске

Закажите прямо сейчас монтаж и замена внутренней канализации в Минске и Минской области (REMON.BY):


Работаем каждый день.

Монтаж внутренней канализации

Чтобы в частном доме или квартире можно было чувствовать себя комфортно, во время монтажа внутренней канализации необходимо позаботиться чтобы применялось как можно меньше труб и разводок. Во-первых, это значительно сэкономит средства, так как материала нужно будет приобретать меньше. Во-вторых, увеличится эффективность использования канализации.


Чтобы выполнить правильно разводку труб, важно учитывать много тонкостей и нюансов. При грамотном монтаже будет обеспечен плавный сток вод. Начинается разводка внутренней канализации в квартире или в коттеджах от сантехнических приборов, которые находятся в помещении и продолжается к соединительной трубе, которая связывается с выходом наружу. Очень хорошо, если есть такая возможность: проложить все трубы под полом нижнего этажа. Если дом имеет несколько этажей, тогда монтировать их нужно над полом.


Установка материалов для внутренней канализации начинается с соединения изогнутой трубы (гидрозатвора) с существующей сантехникой. При помощи колен, которые имеют угол 45 градусов происходит соединение с горизонтальной трубой. монтаж внутренней канализации в Минске Если стояк рядом, тогда одним коленом делаем соединение со специальным тройником, который стоит на стояке. Если далеко, то нужно протянуть трубу с определенным уклоном, до стояка, или до трубы, которая подсоединена к другой сантехнике. Уклон хорошо соблюдать, если использовать хомуты. Их надо прочно закрепить на стене, чтобы они удерживали трубы в нужном положении. Хомуты можно крепить через каждые два метра.


Если сточная труба идет под полом, то после каждого заворота нужно установить специальный тройник, имеющий крышку (ревизия). Такие детали должны присутствовать на каждом этаже. От унитаза трубу нужно соединить с основной канализацией тройником, изогнутым на 90 градусов. При отсутствии в помещении стояка, и наличии канализационной трубы необходимо при помощи колен от идущей горизонтально трубы, сделать соединение с наружной. Когда труба идет через перекрытие важно чтобы она проходила через гильзу. замена канализации в Минске Также ее нужно утеплить. Гильзу устанавливать металлическую и зафиксировать ее раствором цементно-песчаным. Соединения труб, имеющие разный диаметр, необходимо производить с помощью переходника. На его концах диаметр должен соответствовать своему размеру. Большую разницу нужно производить при помощи нескольких колен, чтобы переход получился плавным.


Стояку нужна вентиляция, по этой причине он идет прямо на верх выше кровли, а сверху делается купол, который имеет диаметр больше, чем у стояка в два раза.


Чтобы соединительные стыки были прочными их нужно смазывать силиконовым герметиком или специальным клеем. Входящую трубу надо смазывать снаружи, а принимающую изнутри.


Внутренняя канализация, монтируемая еще до выполнения фундаментных работ, тогда трубы проложить надо заранее в тех местах, где будет заливаться фундамент, предварительно обернуть их в утеплитель и вставить в гильзу.



Закажите прямо сейчас монтаж и замена внутренней канализации в Минске и области (REMON.BY):


Монтаж канализации в Минске, замена труб системы канализации
Монтаж и замена канализации в Минске в квартире и коттедже, замена труб системы канализации в ванной комнате. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-23:00
Источник: http://remon.by/articles/montazh-kanalizacii-v-minske-zamena-trub-sistemy-kanalizacii

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 22 (См. раздел "Отзывы")


Валерия-Дизайн-Люкс - Заказ работ г. Минск и Минский район:
+375 (44) 566-71-08 Velcom
+375 (29) 500-71-08 МТС
+375 (44) 766-37-06 Velcom
+375 (29) 766-37-26 МТС
^ Наверх