Ремонт квартир в Минске
8(044) 766-37-06 8(029) 766-37-26 8(044) 566-71-08 8(029) 500-71-08
ООО Валерия-дизайн-люкс:

- работаем с 2007 года на рынке строй услуг;
- выполняем комплексные и штучные работы;
- предоставляем смету, договор, гарантию.



Монтаж водяного теплого пола в Минске

монтаж водяного теплого пола в Минске

Закажите прямо сейчас монтаж водяных теплых полов в Минске и районе (REMON.BY) наши мастера:


Работаем в будние дни и в выходные

Установка водяных отопительных систем пола

Такая система, безусловно, решит проблему с отоплением в целях достижения оптимальных параметров микроклимата. А это означает, что повышение комфортных условий проживания гарантировано. Выполнение таких систем довольно-таки не простое дело, как это, порой, кажется на первый взгляд. Лучше поручить это дело специалистам. Но если кто-то привык все по дому делать собственноручно и все же решился на такое мероприятие, то, как говорится, милости просим. Лучше это использовать, применительно к какой-то загородной постройке, проблем будет меньше, чем в городе, ведь подключиться к трубопроводу горячего водоснабжения никто не разрешит. Эксплуатация именно водяного теплого пола, а не электрического, позволит значительно сократить потребление электроэнергии и принесет существенную экономию семейному бюджету, к тому же, дополнительная порция электромагнитного излучения, которого и так хватает с лихвой, пройдет мимо. укладка водяных теплых полов в Минске Тепло при использовании именно такого типа полов, будет распределяться более равномерно, чем в случае с электрическим вариантом.


Система может быть выполнена тремя вариантами:


- монтаж предполагает использование стяжки из бетона;


- технология настила;


- деревянный, когда монтаж проводится на плиты перекрытия или деревянные лаги.


При первой технологии вначале делается разметка помещения, где будут выполняться работы по устройству такой системы. Затем, на плиты перекрытия кладется пенопласт. Это необходимо для теплоизоляции, т.к. излишне терять тепло, это нерационально и накладно. Для компенсации расширений, возникающих под действием тепла, вдоль стен укладывается специальная лента. После этого необходимо разложить арматурную сетку разложить. Арматура, в данном случае, выступает в роли крепежа и фиксирующего элемента. Затем распределяют и укладывают трубы. водяной теплый пол в Минске Это можно делать так, как захочется, но обычно выполняют в форме спирали или змейкой. После этого, трубы крепят к арматуре хомутами. Важным является то, что затягивать их сильно нельзя, иначе при деформации они просто лопнут. Потом, один конец трубы соединяют с подающим коллектором, а другой конец с выходным. После того, как монтаж закончен, проверяют трубы на герметичность, для чего их просто заполняют водой. Если все в порядке, делается бетонная стяжка. Давление в трубах было рабочим.


Деревянный вариант выполнения системы используется в строениях из дерева и не представляет ничего сложного. В промежутки между лагами, ровным слоем укладывается утеплитель. Здесь существует 2 варианта. Применяют листы ДСП, где уже имеются каналы для труб или между пластинами саморезами крепятся контуры, где будут лежать трубы. Окончательный пол выполняется сверху алюминиевых листов через гидроизоляцию.



Закажите прямо сейчас монтаж водяного теплого пола в Минске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!



Закажите прямо сейчас установку и подключение водяного теплого пола в Минске и Минском районе (REMON.BY) наши мастера:


Монтаж и укладка водяного теплого пола в Минске установка
Услуги по монтажу, укладке, подключению водяных теплых полов в Минске. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-23:00
Источник: http://remon.by/articles/montazh-i-ukladka-vodjanogo-teplogo-pola-v-minske-ustrojstvo-i-ustanovka

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 22 (См. раздел "Отзывы")


Валерия-Дизайн-Люкс - Заказ работ г. Минск и Минский район:
+375 (44) 566-71-08 Velcom
+375 (29) 500-71-08 МТС
+375 (44) 766-37-06 Velcom
+375 (29) 766-37-26 МТС
^ Наверх